2 января 2013, 10:02
0

ВСЕ ЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ О ВАШЕЙ КВАРТИРЕ ? При покупке квартиры, дома или

ВСЕ ЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ О ВАШЕЙ КВАРТИРЕ ?

При покупке квартиры, дома или участка мы обращаем самое пристальное внимание на площадь, этаж, планировку, техническое состояние инженерных сетей, но совершенно упускаем из виду такой фактор, как экологическая безопасность жилья. Мы можем годами жить в квартирах, не осознавая скрытую угрозу нашему здоровью.

Между тем, даже самая роскошная квартира не принесет радость, если проживание в ней неблагоприятно сказывается на нашем здоровье. Чем же может быть опасно собственное жилье ? Многие из нас полагают, что дом – это крепость, в которой можно укрыться от вредного воздействия окружающей среды. Однако это не так, более того, дом может становится источником вредного воздействия на наш организм, вызывая различные заболевания. Причем в каждой квартире свой набор экологически неблагоприятных факторов:

• радиоактивное заражение
• радоноопасность
• наличие токсичных веществ в строительных и отделочных материалах
• напряженность магнитного поля
• воздух
• загрязненная вода
• вибрации и шум
«Радиоактивные» проблемы жилища могут возникнуть при использовании строительных и отделочных материалов, не соответствующих допустимым нормам. Токсичными могут быть щебень, песок, цемент, мебель, отделочные материалы. Почти все жилые дома, построенные с использованием этих материалов таят в себе немало «сюрпризов». Поэтому при покупке квартир, особенно в панельных домах, важно знать их уровень радиации. Это касается и отделочных материалов, например, линолеума, обоев, лаков, красок, кафельной плитки. Результаты реальных экспертиз показывают, что зачастую в продажу поступают линолеум, оконные профили со свинцом и формальдегидами, обои с сурьмой, подвесные потолки, декоративные панели с фенолформальдегидными смолами, мебель.

КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ?

Следует вызвать специалиста и провести обследование Вашего дома, квартиры, офиса и определить местоположения вредоносных излучений радиационного фона, электромагнитных излучений, провести анализ воздуха, воды. Пользуясь их рекомендациями, улучшить экологическую обстановку вашего жизненного пространства.

По всем вопросам обращайтесь:
095-820-22-96 -Андрей Юрьевич
062-349-02-69 -факс.
E-mail: avenue.don@gmail.com
Skype: avenue.don
ICQ: 557744886
Андрею & Галине Антоненко это нравится
Улучшить сайт Соцсети