14 января 2013, 12:00
0

Не так давно мы начали брать письменные отзывы у клиентов о нашей

Не так давно мы начали брать письменные отзывы у клиентов о нашей работе. Здесь мы будем выкладывать отзывы тех наших клиентов, которые дали согласие на их публикацию. Оригиналы отзывов в письменном виде, подкрепленные подписями от физлиц и подписями, мокрыми печатями от юрлиц. С уважением, Андрей & Галина Антоненко.
Юридическая фирма "Барристер"Наталии Дяченко и еще 3 пользователям это нравится
Отзыв.
ООО “Ранок плюс” выражает признательность риэлтору Антоненко Галине Николаевне за высокий профессионализм в решении нашего вопроса. За короткое время Галина Николаевна проделала огромную работу по подбору арендатора на наше нежилое помещение. С её личным участием готовились необходимые документы для сдачи в аренду помещения. Опыт работы, юридическая грамотность, умение оперативно решать все вопросы, личное обаяние помогли ей в подборе арендатора, который целиком и полностью устраивает наше предприятие. Приятно иметь дело с настоящим профессионалом, мыслящим масштабно и по современному, способным удовлетворять потребности клиентов по самому высшему разряду. Желаем успехов в дальнейшей деятельности. В случае производственной необходимости всегда будем обращаться в Ваше агентство, уважаемая Галина Николаевна.
С уважением и благодарностью Директор ООО “Ранок плюс” Радионов А. М.
14 января 2013, 12:01
нравится
Отзыв.
Ранее мы вовсе не пользовались услугами агентов по недвижимости. Единственный раз, когда мы переезжали в новую квартиру около 12 лет назад, мы сами нашли и проработали все варианты, сами занимались нотариальным оформлением и сами посетили милое заведение под грозным названием БТИ! В этот раз, вспоминая все перипетии связанные с покупкой (продажей), оформлением, мы решили отдать всё это в руки профессионалов. Казалось, что может быть проще? Обращаешься в агентство, платишь деньги и спокойно переезжаешь в новую квартиру. Но, нет! Настоящих профи на рынке недвижимости Донецка, как оказалось, совсем немного. Мы перебрали более десятка агентств, но никто нас не устроил. Медленные, равнодушные, жадные, просто глупые - вот такое мнение сложилось у нас о доморощенных риэлторах. Но счастливый случай связал нас с Андреем и Галиной.
14 дней!!!! Всего 14 дней!!! Именно за такой срок они продали нам 2 квартиры и нашли отличные варианты покупки. Ни Евро-2012, ни кризис на рынке недвижимости, ни что не помешало агентству “Авеню” в выполнении поставленной цели.
Мы очень благодарны ребятам за профессионализм, скорость и искреннее участие!
Семья Хмельницких.
14 января 2013, 12:03
нравится
Андрей и Галина вы молодцы, это высший класс! Я вообще сейчас планирую брать видео отзывы,. когда сделаю обязательно поделюсь.
14 января 2013, 14:57
нравится
Юра, спасибо! К сожалению не все клиенты написавшие отзывы, дали согласие на их публикацию в открытом доступе. :(
И мы их понимаем. Конфиденциальность - это один из принципов нашей работы.
Видео отзыв - это тема, надо подумать.
С ув. Андрей!
15 января 2013, 17:00
нравится
Отзыв.
Сотрудничал с Галиной Антоненко в связи с продажей квартиры по адресу 25-тие РККА 18. На протяжении всего периода продажи Галина быстро и эффективно реагировала на все вопросы связанные с квартирой и соответственными инстанциями. Рекомендую её как ответственного, компетентного специалиста и профессионального риэлтора в г. Донецк.
С уважением, Виктор Чигринский.
13 ноября 2013, 14:21
нравится
Могу только поздравить с таким прекрасным отзывом и с продажей! Кстати, вопрос от координатора: продали сами или все-таки кто-то из коллег сработал?
13 ноября 2013, 16:32
нравится
Спасибо!
Отвечаю как координатору ))) : на этот раз покупатель был от коллег. Объект продавался как всегда эксклюзивно, с нашей готовностью поделиться комиссией от продавца.
Наш креативный желтый баннер на ПИРАМИДЕ, с надписью "Купите эту квартиру", видело наверное половина Донецка. )))
Покупатель тоже видел, т.к. живет рядом, но пришел с своим риэлтором и с удовольствием оплатил его услуги. Мы и не сопротивлялись! :))) Андрей.
14 ноября 2013, 11:53
нравится
Огромная благодарность Агентству недвижимости «Авеню», а именно Галине и Андрею, за их высокий профессионализм, за быстро и качественно оказанные услуги, начиная с подготовки ролика и размещения его в сети интернет, и заканчивая взаимовыгодной сделкой.
Точно и чётко была предоставлена интересующая нас информация о ценовой политике на рынке недвижимости, экспертной оценке и всех других нюансах купли-продажи.
Очень были рады сотрудничеству. Спасибо! Семья Богомоленко.
26 декабря 2013, 09:40
нравится
Улучшить сайт Соцсети